Hace poco pedí que me enviaran unas muestras de Sodas El Vesubio y bueno, me enviaron tantos sobrecitos y unas recetas para que experimentara, que me voy a poner a hacer recetas de bollería y más recetas y os las voy a enseñar todas!
La Soda está compuesta de ácido tartárico y bicarbonato sódico, y sirve tanto para hacer recetas de bollería, como para refresco después de las comidas, sobretodo si son pesadas.
En su web podéis encontrar diferentes productos que además podéis comprar directamente:
especial para panaderías
Si queréis probar la soda y probar la receta que os pongo más abajo, podéis pedir muestras en su página web, cada lunes a las 9:00 ponen 200 muestras para enviar. Si se acaban os tendréis que esperar a la semana siguiente, eso sí.
También podéis encontrar recetas y utilidades con sus productos aquí
Yo en este caso me decanté por hacer una receta de Magdalenas, que a mi padre le encantan, y en vez de comprarlas, esta semana las va a tener caseras.
Realmente la receta que me enviaron de las magdalenas era con pepitas de chocolate, pero como eran para mi padre y él las remoja en leche por las mañanas, decidí hacerlas simples.
Os paso aquí la receta:
INGREDIENTES:
2 huevos
1 yogur natural
1 medida del yogur de aceite de girasol
2 medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina
la ralladura de un limón
(opcional) 150 gr. de chocolate para postres
2 SODAS EL VESUBIO
ELABORACIÓN:
- Mezclar en un bol los huevos, el yogur, el aceite, el azúcar, la harina y la ralladura del limón.
- Cuando estén bien mezclados añadir las 2 SODAS EL VESUBIO y volver a mezclar.
- (Opcional) Picar el chocolate de forma grosera (es decir, a trozos grandes y pequeños, desiguales) en la picadora y añadir a la mezcla. Remover hasta que quede integrado de forma homogénea.
- Verter en los moldes de magdalenas y espolvorearlos con azúcar.
- Precalentar el horno y hornear a 175 ºC durante 17-20 minutos.
Es una receta muy fácil y quedan riquísimas! Animaos a hacerla y a probar Sodas El Vesubio! En breve os subiré más recetas con este ingrediente y ya veréis que pinta!
Que aproveche!
Cersei
que buena receta me la apunto!
ResponderEliminarbesitos
Que buena pinta tienen esas magdalenas. Me guardo la recetita, a ver si me decido porque siempre he tenido en mente hacerlas y no se porque pero nunca me decido :-S
ResponderEliminarLas voy a hacer este fin de semana que me han encantado y es mkuy sencillo. Gracias
ResponderEliminardos sobres de soda son dos blancis y dos azules? gracias
ResponderEliminarSí
ResponderEliminarHola!!!!las he hecho y estan buenísimas ,lo único es que me suben y luego se bajan y se quedan esclafadas ,¿porque puede ser?...gracias
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