Receta Pechuga de Pollo Villaroy

PECHUGA DE POLLO VILLAROY 


¿¿Cuántas veces has querido hacer esta secilla receta y no sabías cómo??  Hoy te cuento paso a paso cómo sorprender con esta riquísima receta!!!
 
Ingredientes
- 8 filetes de pechuga de pollo 
Para la bechamel:
- 50 g. de mantequilla
- 75 g. de harina de trigo
- 400 ml. de leche
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)

Para el rebozado:
- 100 g. de harina de trigo
- 200 g. de pan rallado
- 2 huevos grandes
- Aceite de oliva virgen extra




Elaboración:
1. Para empezar, preparamos la bechamel básica rehogando la harina en la mantequilla y vamos añadiendo la leche, dejamos que vaya hirviendo y que espese poco a poco. Ponemos a punto de sal y un poquito de nuez moscada.
2. Salteamos vuelta y vuelta en la sartén los filetes de pechuga de pollo.
3. A continuación los cubrimos con la salsa bechamel. Reservamos durante 1 hora en la nevera para que enfríe y coja cuerpo la salsa.
4. Pasamos los filetes envueltos en la bechamel por el huevo batido y por el pan rallado y los freímos en abundante aceite.
5. Ya solo queda servir las pechugas villaroy acompañadas de lo que más os guste, ensalda, patatitas fritas, patata asada... o como las sirven en el VIPS, con patatas fritas, huevo frito, ensalda y salsa de tomate... COMPLETO!!!

PD. Ya sabes, si quieres participación extra para Disney Live! o Veodoble déjanos un comentario diciendo qué te parece la nueva imagen del blog y la receta de hoy, y si la has hecho alguna vez cuéntanos cómo lo hiciste... 
También podéis dejarnos vuestras fotos de la receta!!!!

Sabias Que

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9 comentarios:

  1. No lo hecho nunca pero es muy facil de hacer, yo creia que era mas complicado, y la bechamel nunca la he sabido hacer siempre me sale mal pero con tu explicacion lo intentare hacer, una comida muy rica y a mis peques seguro que les encantara.
    La imagen del blog me parece muy chula ademas con el fondo gris se ve todo mucho mejor, la verdad que me gusta mucho.
    En facebook: loreismamiriam

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  2. Qué buena pinta! Estaba leyendo la receta y me ha entrado un hambre...ya me comia yo una pechuguita de estas para cenar!

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  3. Mmmm que bueno, ahora que estoy a punto de cenar me viene genial jajajaja

    Un besito

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  4. Vaya bomba lo del vips, con una comida así tienes para todo el día ojú...Para la bechamel la leche fría, templada o caliente? Probarémos para la próxima comida.

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Tiene una pinta estupenda y seguro que a los peques les encanta.Creo que la intentaré hacer a ver que tal me sale, gracias por la receta :)
    FB: Patricia Espada Sesar
    Por cierto, me encanta la imagen del blog!

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  7. Oins q pinta no! mira q soy fan de las pechugas y esta receta no la conocia. Tiene q estar super tierna y jugosa
    FB Marta Morales López

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  8. muy moderno el blog y la verdad la receta rika rika yo la ago con queso chadar pa darle otro sabor soy myriam adsuar

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