La lasaña es
una comida tradicional Italiana que conquista los paladares más exquisitos.
Vamos a preparar de manera sencilla una
RECETA de lasaña de verduras, basada en alimentos frescos y en su
estado original. Cuando en casa he dicho que las verduras estaban crudas mi
marido me ha mirado cómo diciendo... "yo no me pienso comer eso..."
Pero claro, luego entra por el ojo enseguida, ¡y en cuanto la pruebas no puedes
parar de lo buena que está! Además es RAPIDA de preparar y, sobre todo,
muy sabrosa. ¡Anímate a probar!
Os dejamos la receta de la riquísima lasaña
de verduras, para chuparse los dedos, ¡¡espero que os guste tanto como a nosotros!!!!

Los ingredientes:
-200g champiñones laminados
-1 taza de anacardos remojados
-2 puñado de espinacas
-1 tomate grande
-2 aguacates
-1 calabacín
-Aceite de oliva
-1 limón
-Cantidad necesaria de agua
-Sal
Para acompañar:
Hojas de rúcula fresca
Preparación:
1. Mezcla los champiñones con el jugo de medio limón, el aceite de oliva y sal. Déjalo reposar.
2. Pon los
anacardos a remojo con agua caliente.
3.
Corta en láminas muy finas el tomate, el calabacín y el aguacate.
4. Preparar una crema de espinaca batiendo los anacardos ya blandos con un poco de agua, jugo de medio limón, sal y las espinacas hasta conseguir una preparación cremosa, no demasiado líquida.
5. Monta la lasaña alternando todos los ingredientes a tu gusto. ¡Y listo! Tendrás preparada una comida sana, rápida y deliciosa.
Sirve con rúcula y unas gotas de vinagre y bebe vinito blanco para una experiencia deliciosa ;)
¡A disfrutar!
¡Cuéntanos tu experiencia!

Muchas gracias por la receta, tiene qué estar delicioso.
ResponderEliminar