Cocinando con Arroz Dacsa!!!

Te cuento,




Mis pimientos rellenos de Arroz Dacsa y carne picada...

Ingredientes:
  • Tres o cuatro pimientos rojos (tamaño aprox. como una manzana o un poco más)
  • Dos o tres cucharadas de tomate triturado. (yo uso de bote)
  • Cebolla picada (tamaño y cantidad según guste más o menos, yo la hago grande por que en casa nos gusta)
  • Una taza (tamaño café) de Arroz Dacsa por cada pimiento.
  • Unos 80 gr de carne picada por cada pimiento. 
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
  • Pimentón dulce.
  • Colorante 
  • Sazonador de espaguetti (me gusta el toque diferente que da, pero no es necesario)
Preparación:

Lavamos, quitamos la tapa a los pimientos, eliminamos las pepitas y los engrasamos para que luego se puedan pelar facilmente, los dejamos reservados en la cazuela que vayamos a usar en el horno.

En una sarten ponemos a fuego medio la cebolla, cuando empiece a estar blandita añadimos la carne y no dejamos de mover y observar para que no se queme. Sazonamos y añadimos (Sazonador de espaguetti).
Cuando la carne está casi hecha, añadimos el pimentón dulce y el tomate, seguidamente el arroz y el colorante damos una par de vueltas en la sarten con mucho cuidado de que no se queme y retiramos del fuego.
Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior aprox 3/4 de pimiento llenos, incorporamos un poquito de agua en cada pimiento para ayudar a la cocción del  Arroz Dacsa tapamos con el "sombrerito del pimiento" y los metemos al horno aprox  durante una hora a 200º (yo lo hago a ojo voy mirando el estado del arroz)


Cebolla picada según gusto
Carne picada también a gusto yo uso magro y ternera
Mi toque especial, sazonador de espaguetti


en el horno a puntito de sacarlos!!!!


Listos para incarles el diente...


He de reconocer que la presentación en la cocina no es mi fuerte, pero os digo y no por que los haya hecho yo que estaban deliciosos!!! 

Animo prueba a hacerlos y me lo cuentas, me mandas una foto y la publico!!!

Arwen



Sabias Que

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3 comentarios:

  1. mmmmm........q ricooooooo a ver si sigo la receta y puedo mandarte foto

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  2. Muy buena pinta , probare la receta , Carmen Ku

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  3. Que buena pinta tiene !!! Gracias por el post

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